,
Wir übernehmen Verantwortung, in unserer Freizeit, 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr!

Fuhrpark

Geräteanhänger

Im Zuge der Neuanschaffung unser SRF-A wurde auch ein neuer Anhänger zugekauft um mit diesem die Zusatzausrüstung des SRF-A transportieren zu können. Auf diesem Anhänger sind ein Schalengreifer, ein Holzgreifer sowie ein Arbeitskorb in einem mit dem Stapler entnehmbaren Halterahmen verlastet. Diese Geräte können mit dem Kran des SRF-A sowie mit dem des SOF verwendet werden.

Sonstige Gerätschaften

Abschleppanhänger

Um nach Verkehrsunfällen die Fahrbahn so rasch wie möglich freizubekommen, können verunfallte Fahrzeuge mit unserem Abschleppanhänger zum nächstgelegenen, gesicherten Abstellplatz transportiert werden.

Type: Fitzel
Baujahr: 2004
Nutzlast: 2830kg
TS
Tragkraftspritze

Um die Wasserversorgung im Einsatzfall aus einem Löschwasserbecken oder Bach sicherzustellen wird unsere TS eingesetzt. Mit dieser können bis zu 1500 Liter Wasser in der Minute gefördert werden.

Type: Rosenbauer Fox III
Baujahr: 2008
Aufbau: BMW
Förderleistung: 1500lt / min
Stapler

Um unser umfangreiches Einsatzmaterial, wie zum Beispiel Ölbindemittel, Ölsperren oder auch Schmutzwasserpumpen, schnell in die Fahrzeuge oder auf die Anhänger verladen zu können wird unser Stapler eingesetzt.

Type: Dawoo
Baujahr: 2002