,
Wir übernehmen Verantwortung, in unserer Freizeit, 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr!

Bürgerinformationen

Euro-Notruf 112Welche Infos braucht die Leitstelle?
Polizei 133Wer ruft an?
Rettung 144Wo wird Hilfe benötigt?
Was ist Passiert?
Wieviele Verletzte?
Richtige Handhabung von Feuerlöschern
Information Photovoltaik-Anlagen
Die Umwelt liegt uns allen am Herzen! Auch aus diesem Grund werden momentan sehr viele Photovoltaikanlage gebaut und montiert. Dies ist meist nicht anzeigepflichtig.
Jedoch stellen die Photovoltaikanlagen im Brandfall diverse Gefahren für die Rettungskräfte dar, da schon geringe Helligkeit ausreicht um unter hoher Spannung zu stehen.
Aus diesem Grund ist es uns ein Bedürfnis die Anlagen in Oberpullendorf zu erfassen um bei einem Schadensfall rasch und sicher handeln zu können.
Da es für die Stadtfeuerwehr Oberpullendorf sehr schwierig ist diese Daten zu erfassen, bitten wir Sie um Ihre Mithilfe.
Drucken Sie einfach das Informationsblatt aus und füllen Sie es aus. Danach können Sie das Datenblatt ganz einfach beim Gemeindeamt abgeben.
Die Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nur im Bedarfsfall während eines Einsatzes verwendet!

Bei diesem Button können Sie das Formular downloaden und ausfüllen.

Vielen Dank im Voraus