Wir übernehmen Verantwortung, in unserer Freizeit, 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr!

Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Website der freiwilligen Stadtfeuerwehr Oberpullendorf!

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Feuerwehrhaus, unserer Ausrüstung,
diverse Kontaktadressen, unserer Jugendfeuerwehr Vorstellung der vielen freiwilligen Feuerwehrleute und diverser Ankündigungen.

Egal ob wir Brände bekämpfen, technische Einsätze bewältigen, Schulungen besuchen,
Übungen meistern oder uns mit dem Umgang mit gefährlichen Stoffen auseinandersetzen,

Wir übernehmen Verantwortung, in unserer Freizeit, 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr.

Im Namen aller Freiwilligen,

Ihr Stadtfeuerwehrkommandant SBI Gerald Schmidt.